Woche vom 10.02. – 14.02.2020

 

 

 

 Montag

 

        

Putengulasch in

Curryrahm und Ananas (1)

Risotto (1)

 

Fruchtquark  (a,g)

 

Dienstag

 

Thüringer Rostbratwurst

Blumenkohl mit Semmelbutter

Petersilienkartoffeln

 

Dessert  (1,a,c,g)

 

  

Mittwoch

   

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus  (1,3,a,g)

 

  

Donnerstag

    

Backfisch

Kräutersoße

Petersilienkartoffeln

 

Möhrensalat  (a,c,d g)

 

 Freitag

       

Makkaroni

Tomatensoße

Jagdwurst

 

Apfel  (a,c)


 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 17.02. bis 21.02.2020

 

 

 

 

Montag

 

 

Bulette  (2,3)

Pfannengemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,c,g)

 

Dienstag

     

Gebratenes Seelachsfilet (1)

Dillsoße

Kartoffelpüree  (3,12)

 

Gurkensalat  (a,c,d,g)

 

 

 

 

Mittwoch

      

Hefeklöße mit

Heidelbeeren  (a,c,g)

 

 Donnerstag

  

Vanille-Milchnudeln

Brötchen

 

Tafelobst  (a,g)

 

 

 

Freitag

 

Spaghetti „Bolognese“

 

Dessert  (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 24.02. bis 28.02.2020 

 

Montag

 

   

Schnitzel

Blumenkohl mit Semmelbutter

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (1,a,g)

 

Dienstag

      

Schnittlauchrührei (1,13)

Spinat

Petersilienkartoffeln

 

Kiwi  (a,c,d)

 

 

 Mittwoch

      

Linseneintopf mit

Würstchen (2,3,4)

 

Fruchtquark  (1,2,g)

 

Donnerstag

 

Backfisch

Dillsoße

Kartoffelpüree  (3,12)

 

Möhrensat „Vital“  (a,c,d,g)

  

Freitag

      

Hähnchenschnitzel

Gefügel-Rahmsoße

Broccoli

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (1,3,a,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 20.01. bis 24.01.2020

 

 

 

Montag

 

 

 

Thüringer Rostbratwurst  (3,9,12)

Sauerkraut

Petersilienkartoffeln

 

Obst (1,9,a,c,g)

 

 Dienstag

  

Linseneintopf (1,2,3)

 

Dessert  (a,c)

 

 

 

Mittwoch

         

Hähnchenschnitzel

Buttererbsen

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,3,a,c,g)

 

 Donnerstag

     

Kasslerbraten  (1,2,3)

Sauerkraut

Kartoffelklöße  (1,13)

 

Pudding  (a,c,g)

 

 

Freitag

      

Kräuterquark mit Leinöl  (15)

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 27.01. bis 31.01.2020

 

 

 

Montag

 

       

Gebratenes Schweineschnitzel

Mischgemüse

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (1,a,g,l)

 

  

Dienstag

     

Backfisch

Dillsoße

Kartoffelpüree

 

Ananas-Möhrensalat (13,3,a,c,d,g)

 

 

 

Mittwoch

     

Hähnchen-Curry-Pfanne

Reis

 

Balkansalat (a,g)

 

Donnerstag

   

Käsesuppe mit Lauch

Brötchen

 

Banane (a,g)

 

 Freitag

    

Zeugnisausgabe

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere