Speisepläne  
   



In der 1.Schulwoche vom 20.08. – 24.08.2018 findet keine

Essensversorgung statt. Es ist Projektwoche.


 

 

 

Woche vom 27.08. – 31.08.2018

 

 

 

 Montag

 

      

Hackklößchen

Tomatensoße (13)

Makkaroni (13)

 

Erdbeerpudding  (1,a,c,g)

 

 

Dienstag

 

Szegediner Gulasch (1)

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (a,3)

 

 

 

Mittwoch

 

Gebratene Hähnchenkeule

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Obst (a)

  

Donnerstag

    

Linseneintopf

Würstchen (2,3,4)

 

Aprikosenquark  (1,9,g)

 

 

 Freitag

    

Züricher Geschnetzeltes

Risotto

 

Banane  (a,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 14.05. bis 18.05.2018

 

 

 

 

Montag

 

   

Bulette (2,3)

Leipziger Allerlei (11)

Petersilienkartoffeln

 

Pudding (a,g)

 

 

 

Dienstag

    

Gebratenes Schweineschnitzel

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (3,a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

   

Kräuterquark mit Leinöl (15)

Petersilienkartoffeln

 

Banane (g)

 

 

Donnerstag

       

Kartoffelsuppe mit

Würstchen (1,2,3)

 

Fruchtquark (1,2,a)

 

 

Freitag

     

Eierragout

Kartoffelpüree

 

Gurkensalat (a,c,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 21.05. bis 25.05.2018 

 

Montag

 

     

Pfingstmontag

 

 

Dienstag

   

Rührei

Spinat

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (a,c,g)

 

 

 Mittwoch

     

Grießbrei mit

heißen Kirschen (1,3,a,g)

 

 

Donnerstag

 

Züricher Geschnetzeltes

Butterpüree

 

Balkansalat  (a,c,g)

  

Freitag

        

Sportfest

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 28.05. bis 01.06.2018

 

 

 

Montag

 

 

Tomatenfleisch

Nudeln

 

Pudding (a,g)

 

 

 Dienstag

   

Berliner Bulette

Porreegemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,2,a,c,g)

 

 

Mittwoch

       

Kassler-Sahne-Streifen

Butterpüree

 

Gurkensalat  (a)

 

 

 

Donnerstag

    

Kaisergermknödel mit

Kirschfüllung

Vanillesoße (a,c,g)

 

 

 

Freitag

      

Kindertag

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 29.01. bis 02.02.2018

 

 

 

Montag

 

    

Grießbrei mit

heißen Kirschen  (a,g)

 

 

 

Dienstag

    

Linseneintopf mit

Würstchen  (11,2,3)

 

Fruchtquark  (a,c)

 

 

 

Mittwoch

   

Bulette

Leipziger Allerlei

Petersilienkartoffeln

 

Kirschquark  (11,3,a,c,g)


 

 

Donnerstag

   

Kasslerbraten  (1,2,3

Sauerkraut

Kartoffelklöße  (1,13)

 

Pudding  (a,c,g)

 

 Freitag

    

Zeugnisausgabe

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere