Woche vom 02.03. – 06.03.2020

 

 

 

 Montag

 

        

Schnitzel

Balkangemüse

Petersilienkartoffeln

Bratensoße

 

Banane  (a,c)

 

Dienstag

 

Milchreis mit

Zimt

 

Apfelmus  (g,3)

 

  

Mittwoch

    

Königsberger Klops

Kapernsoße  (1,13)

Petersilienkartoffeln

 

Möhrensalat „Vital“  (a,c,g)

  

Donnerstag

    

Gebackenes Seehechtfilet  (1,12,13)

Dillsoße

Kartoffelpüree  (3,12)

 

Gurkensalat  (a,d,g)

 

 

 Freitag

        

Spaghetti „Bolognese“

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 09.03. bis 13.03.2020

 

 

  

Montag

 

 

Grießbrei mit

Erdbeeren  (g,c)

 

Dienstag

     

Geflügelfrikassee (3)

Reis

 

Dessert  (a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

       

Gebratenes Putenschnitzel  (1,2,3,13)

Rahmsoße

Blumenkohl

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,2,a,c,g)

 

 Donnerstag

  

Ungarisch Gulasch

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Banane (a)

 

 

Freitag

 

Kräuterquark mit Leinöl

Petersilienkartoffeln 

 

Apfel  (a,c)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 16.03. bis 20.03.2020 

 

Montag

 

   

Wurstgulasch mit

Tomatenwürfel

Makkaroni

 

Joghurt  (a,c,g)

 

Dienstag

      

Putencurry mit Gemüse

Reis

 

Möhren-Ananassalat  (a,g)

 

 

 Mittwoch

      

Thüringer Rostbratwurst  (1,13)

Sauerkraut  (1)

Petersilienkartoffeln

 

Kirschquark  (a,g)

 

Donnerstag

 

Bulette

Mischgemüse

Petersiliekartoffeln  (1,13)

 

Pudding  (a.c.g)

  

Freitag

    

Buntes Eierfrikassee  (1,12)

Butterreis

 

Dessert  (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 23.03. bis 27.03.2020

 

 

 

Montag

 

 

Krautgulasch (1,2,3,15)

Petersilienkartoffeln

 

Pudding (3,7,a,c,g)

 

 

 Dienstag

  

Rührei

Spinat

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

          

Bulette

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Birnenquark  (1,2,a,c,g)

 

 Donnerstag

     

Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“

Balkangemüse

Geflügelsoße (1)

Petersilienkartoffeln

 

Apfel  (3,a,c,g)

 

 

Freitag

       

Brühnudeln mit Hühnerfleisch

 

Dessert  (a,c,g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 30.03. bis 03.04.2020

 

 

 

Montag

 

       

Sahnegulasch

Nudeln

 

Apfelmus  (1,2,a,g)

 

 

  

Dienstag

     

Seelachsfilet in Kokospanade

Buttersoße

Petersilienkartoffeln

 

Gurkensalat (a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

     

Süss-Saure-Eier

Butterpüree

 

Obst  (a,c)

 

 

Donnerstag

    

Projekttag

 

 Freitag

    

Projekttag

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere