Speisepläne  
   



Woche vom 12.02. – 16.02.2018

 

 

 

 Montag

 

      

Bulette „Jäger Art“

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (1,a,g)

 

 

Dienstag

 

Kartoffelsuppe mit

Würstchen

 

Pfirsichkompott  (j)

 

 

 

Mittwoch

   

Gebackenes Seehechtfilet (11,12,13)

Kräutersoße

Kartoffelpüree  (3,12)

 

Balkansalat  (a,c,g,d)

 

 

 

Donnerstag

      

Gebratene Hähnchenkeule

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,a,g)

 

 

Freitag

    

Kohlroulade

Soße  (1)

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (a)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 19.02. bis 23.02.2018

 

 

 

 

Montag

 

   

Putengulasch in

Curryrahm und Ananas  (1)

Risotto  (1)

 

Gurkensalat  (a,g)

 

 

Dienstag

       

Thüringer Rostbratwurst

Blumenkohl mit Semmelbutter

Petersilienkartoffeln

 

Dessert  (1,a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

   

Grießbrei mit

Heißen Kirschen  (1,3,a,g)

 

 

Donnerstag

       

Ungarischer Gulasch

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtcocktail  (3,a)

 

 

Freitag

     

Makkaroni

Tomatensoße mit Jagdwurst

 

Apfel  (a,c)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 26.02. bis 02.03.2018 

 

 

Montag

 

     

Bulette  (2,3)

Pfannengemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,c,g)


 

Dienstag

  

Gebratenes Seelachsfilet  (1)

Dillsoße

Kartoffelpüree  (3,12)

 

Gurkensalat  (a,c,d,g)

 

 

 Mittwoch

      

Hefeklöße mit

Heidelbeeren  (a,c,g)

 

Donnerstag

 

Gebratenes Schweineschnitzel  (1,12,13)

Leipziger Allerlei  (1)

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (1,a,g)

 

  

Freitag

        

Makkaroni

Tomatensoße und Jagdwurst

 

Rote Grütze mit Vanillesoße (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 22.01. bis 26.01.2018

 

 

 

Montag

 

 

Wurstgulasch mit

Tomatenwürfel

Makkaroni

 

Apfelmus  (a,c,g)

 

 

Dienstag

   

Brühnudeln mit

Hühnerfleisch und

frischem Gemüse

 

Obst  (a,c,g)

 

 

Mittwoch

       

Schnittlauchrührei  (1,13)

Rahmspinat  (1)

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (c,g)

 

 

Donnerstag

    

Geflügelfrikassee  (1,2,3,13)

Reis 

 

Balkansalat  (a,c,g)

 

 

 

Freitag

     

Thüringer Schweinebraten

Sauerkraut

Klöße

 

Rote Grütze mit Vanillesoße

(1,9,a,c,g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 29.01. bis 02.02.2018

 

 

 

Montag

 

    

Grießbrei mit

heißen Kirschen  (a,g)

 

 

 

Dienstag

    

Linseneintopf mit

Würstchen  (11,2,3)

 

Fruchtquark  (a,c)

 

 

 

Mittwoch

   

Bulette

Leipziger Allerlei

Petersilienkartoffeln

 

Kirschquark  (11,3,a,c,g)


 

 

Donnerstag

   

Kasslerbraten  (1,2,3

Sauerkraut

Kartoffelklöße  (1,13)

 

Pudding  (a,c,g)

 

 Freitag

    

Zeugnisausgabe

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere