Woche vom 21.10. – 25.10.2019

 

 

 

 Montag

 

        

Thüringer Bratwurst

Blumenkohl

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (1,a,c,g)

 

 

Dienstag

 

Putenrollbraten (1)

Sommergemüse (1)

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (a,g)

  

Mittwoch

   

Grießbrei mit

heißen Kirschen  (1,3,a,g)

 

  

Donnerstag

    

Geschmorter Schichtkohl

Petersilienkartoffeln

 

Erdbeerquark (a,g)

 

 Freitag

       

Makkaroni

Tomatensoße

Jagdwurst

 

Apfel  (a,c)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 28.10. bis 01.11.2019

 

 

 

 

Montag

 

 

Bulette  (2,3)

Pfannengemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,c,g)

 

Dienstag

     

Gebratenes Seelachsfilet (1)

Dillsoße

Kartoffelpüree  (3,12)

 

Balkansalat  (a,c,d,g)

 

 

 

Mittwoch

     

Putengeschnetzeltes in

Steinpilzsoße

Butterpüree (1)

Möhrensalat „Vital“ (a,g)

 

 Donnerstag

    

Feiertag

 

Freitag

 

variabler Ferientag

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 04.11. bis 08.11.2019 

 

Montag

 

   

Hackbraten

Mischgemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt (1,2,a,c,g)


 

Dienstag

      

Germknödel mit Pflaumenmus

gefüllt und

Vanillesoße (a,c,g)

 

 

 Mittwoch

        

Makkaroni mit

Tomatensoße und Jagdwurst

 

Apfelmus (3,a,c)

 

 

Donnerstag

 

Linseneintopf mit

Rauchfleisch

Würstchen

 

Pudding  (1,a,g)

  

Freitag

     

Königsberger Klops

Kapernsoße  (1,13)

Petersilienkartoffeln

 

Balkansalat  (a c)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 11.11. bis 15.11.2019

 

 

 

Montag

 

 

 

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus  (a,g)

 

 Dienstag

   

Brühreis mit

Hühnerfleisch  (3)

 

Erdbeerpudding  (1,g)

 

 

 

Mittwoch

        

Schnittlauchrührei  (1,13)

Rahmspinat  (1)

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (a,c,g)

 

 

Donnerstag

     

Gebratenes Putenschnitzel  (1,2,3,13)

Rahmsoße

Pariser Karotten

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (a,c,g)

 

Freitag

     

Thüringer Schweinebraten

Sauerkraut

Klöße

 

Rote Grütze mit Vanillesoße (1,9,a,c,g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 18.11. bis 22.11.2019

 

 

 

Montag

 

       

Thüringer Rostbratwurst  (3,9,12)

Sauerkraut

Petersilienkartoffeln

 

Rote Grütze mit Vanillesoße (1,9,a,c,g)

 

  

Dienstag

     

Makkaroni

Tomatensoße

Gebratenes Jägerschnitzel

 

Obst  (a,c)

 

 

 

Mittwoch

     

Grießbrei mit

heißen Kirschen  (a,g)

 

Donnerstag

   

Kasslerbraten  (1,2,3)

Sauerkraut

Kartoffelklöße  (1,13)

 

Pudding  (a,c,g)

 

 Freitag

    

Kräuterquark mit Leinöl  (15)

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere