![]() |
||
Woche vom 25.04. – 29.04.2022
|
Bulette
Pfannengemüse
Petersilienkartoffeln
Fruchtjoghurt (1,2,a,c,g)
|
Dienstag
|
Kartoffelpuffer mit Zucker
Apfelmus (a,c,g)
|
Mittwoch |
Szegediner Gulasch
Petersilienkartoffeln
Dessert (3,11,a,c,g)
|
Donnerstag |
Thüringer Schweinebraten
Sauerkraut
Kartoffelklöße
Pudding (1,13,a,c,g)
|
|
Kräuterquark mit Leinöl
Petersilienkartoffeln
Banane ( 15, g) |
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie,
j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere
Woche vom 02.05. bis 06.05.2022
Montag
|
Geflügelfrikassee
Reis
Pudding (3,a,c)
|
Dienstag |
Marinierter Putenbraten
Rotkraut
Petersilienkartoffeln
Fruchtquark (1,2,3,a,g)
|
Mittwoch |
Gebratenes Seelachsfilet
Buttersoße
Püree
Gurkensalat (a,c,d,g)
|
|
Grießbrei mit
Erdbeeren (a,g)
|
Freitag |
Schichtkohl
Petersilienkartoffeln
Obst (1,a)
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie,
j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere
Montag
|
Bratwurst
Bratensoße
Sauerkraut
Petersilienkartoffeln
Obst (a) |
Dienstag
|
Hackbraten
Jägersoße
Leipziger Allerlei
Petersilienkartoffeln
Fruchtquark (a,c,g)
|
|
Puddingsuppe
Brötchen
|
Donnerstag
|
Schweinebraten
Rotkohl
Petersilienkartoffeln
Pudding (11,a,c,g)
|
Freitag
|
Spaghetti „Bolognese“
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß,
13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder
Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie,
j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere
Woche vom 16.05. bis 20.05.2022
Montag
|
Weißkohleintopf
Erdbeerpudding (1,a,g)
|
|
Süss-Saure-Eier
Butterpüree
Apfelmus
(a,c)
|
Mittwoch |
Wurstgulasch mit Tomaten
Makkaroni
|
|
Linseneintopf mit
Würstchen
Aprikosenquark (
1,2,3,4,9,g)
|
Freitag |
Gebratenes Jägerschnitzel
Tomatensoße
Makkaroni
Banane (a,c,g)
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
Woche vom
23.05. bis 27.05.
Montag
|
Ungarischer Gulasch
Rotkraut
Petersilienkartoffeln
Erdbeerpudding (3,a,g)
|
Dienstag |
Bulette
Sommergemüse
Petersilienkartoffeln
Apfelmus (1,3,a)
|
Mittwoch |
Grießbrei
mit heißen Kirschen (1,
3, a,c,g)
|
Donnerstag |
|
|
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,