Woche vom 31.05. – 04.06.2021

 

 

 

 Montag

 

       

Tomatenfleisch mit Nudeln

 

Pudding  (a,g)

 

 

Dienstag

 

Berliner Bulette

Porreegemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,2,a,c,g)

 

  

Mittwoch

       

Königsberger Klops

Kapernsoße

Petersilienkartoffeln

 

Gurkensalat  (a,c,g)

  

Donnerstag

   

Kaisergermknödel mit

Kirschfüllung und

Vanillesoße  (a,c,g)

 

 

 Freitag

         

Makkaroni

Tomatensoße

Jagdwurst

 

Apfelmus  (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 07.06. bis 11.06.2021

 

 

  

Montag

 

 

Geflügelfrikassee

Reis

 

Balkansalat  (3,a,c)

 

 

Dienstag

      

Bulette „Jäger Art“

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (2,3,a,c,g)

 

 

Mittwoch

        

Schichtkohl

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (3,9,12,a)

 

 Donnerstag

     

Makkaroni

Tomatensoße und Jagdwurst

 

Fruchtjoghurt  (a,g)

 

Freitag

 

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus  (a)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 14.06. bis 18.06.2021 

 

Montag

 

       

Bulette

Balkangemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,2,3,a,g)

 

Dienstag

    

Bratwurst

Bratensoße

Sauerkraut

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (3,9,12,a)

 

 

 Mittwoch

    

Sahnegulasch

Spirelli

 

Apfel  (1,3,13,a,c,g)

 

Donnerstag

 

Krautgulasch

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (11,a,g)

  

Freitag

    

Gemüseeintopf

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 15.03. bis 19.03.2021

 

 

 

Montag

 

 

Wurstgulasch mit

Tomatenwürfel

Makkaroni

 

Joghurt  (a,c,g)

 

 

 Dienstag

  

Putencurry mit Gemüse

Reis

 

Möhren-Ananassalat  (a,g)

 

 

 

Mittwoch

         

Thüringer Rostbratwurst

Sauerkraut

Petersilienkartoffeln

 

Kirschquark  (1,13,a,g)

 

 Donnerstag

    

Bulette

Mischgemüse

Petersilienkartoffeln

 

Pudding (1,13,a,c,g)

 

Freitag

      

Buntes Eierfrikassee

Butterreis

 

Dessert  (2,11,a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 22.03. bis 26.03.2021

 

 

 

Montag

 

       

Blumenkohl-Käse-Medaillions

Kartoffelpüree

Schnittlauchsoße

 

Pudding  (a,c,g)

 

 

  

Dienstag

     

Rührei

Spinat

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

     

Gemüseeintopf

 

Birnenquark  (1,2,a,g)

 

Donnerstag

    

Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“

Balkangemüse

Geflügelsoße

Petersilienkartoffeln

 

Apfel  (1,3,a,c,g)

 

 Freitag

    

Gebackenes Seehechtfilet

Dill-Sahne-Soße

Kartoffelpüree

 

Gurkensalat  (1,11,14,15)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere