Woche vom 29.11. – 03.12.2021

 

 

 

 Montag

 

    

Brühreis mit Hühnerfleisch

 

Pudding  (1,3,13,a,c,g)

 

Dienstag

 

Makkaroni mit

Tomatensoße und

Jagdwurstwürfel

 

Obst  (3,13,a,c)

 

  

Mittwoch

      

Geflügelfrikassee

Reis

 

Fruchtjoghurt  (3,a,c)

  

Donnerstag

     

Backfisch

Dillsoße

Kartoffelpüree

 

Weißkrautsalat  (3,12,a,d,g)

 

 

 Freitag

          

Hefeklöße mit

Heidelbeeren  (1,2,a,g)


 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 06.12. bis 10.12.2021

 

 

  

Montag

 

 

Gebratenes Rotbarschfilet

Dillsoße

Fingermöhren

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (11,a,c,d,g)

 

Dienstag

      

Hähnchenschnitzel

„Cordon bleu“

Leipziger Allerlei

Petersilienkartoffeln

 

Quarkspeise  (1,9,a,g)

 

 

 

Mittwoch

       

Putenrollbraten

Blumenkohl

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,a,g)

 

 Donnerstag

     

Berliner Bulette

Porreesoße

Petersilienkartoffeln

 

Apfel  (a,g)

 

Freitag

 

Makkaroni

Tomatensoße mit Jagdwurst

 

Dessert  (a,c)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 13.12. bis 17.12.2021 

 

Montag

 

        

Brühreis mit Hühnerfleisch

 

Fruchtjoghurt  (1,2,3,g)

 

 

Dienstag

     

Gebratenes Seelachsfilet

Dillsoße

Kartoffelpüree

 

Balkansalat  (1,3,12,a,c,d,g)

 

 

 Mittwoch

      

Putengeschnetzeltes in

Steinpilzsoße

Butterpüree

 

Möhrensalat “Vital”  (1,a,g)

 

Donnerstag

 

Gebratenes Schweineschnitzel

Leipziger Allerlei

Petersilienkartoffeln

 

Tafelobst  (1,12,13,a,g)

  

Freitag

     

Makkaroni mit

Wurstgulasch

 

Dessert  (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 15.11. bis 19.11.2021

 

 

 

Montag

 

 

 

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus  (a,g)

 

 

 Dienstag

  

Geschmorte Kohlroulade

Soße

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (c)

 

 

 

Mittwoch

        

Schnittlauchrührei

Rahmspinat

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (1,13,a,c,g)

 

 Donnerstag

    

Käsemakkaroni

Tomatensoße

 

Fruchtquark (a,c,g)

 

 

Freitag

     

Thüringer Schweinebraten

Sauerkraut

Klöße

 

Rote Grütze mit Vanillesoße

(1,9,a,c,g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 22.11. bis 26.11.2021

 

 

 

Montag

 

       

 

Kesselgulasch

 

Fruchtjoghurt  (1,9,a,c,g)

 

 

  

Dienstag

     

Makkaroni

Gebratenes Jägerschnitzel

Tomatensoße

 

Obst  (a,c)

 

 

 

Mittwoch

     

Grießbrei mit heißen Kirschen

(a,g)

 

Donnerstag

     

Kasslerbraten

Sauerkraut

Kartoffelklöße

 

Pudding  (1,13,a,c,g)

 

 Freitag

    

Kräuterquark mit Leinöl

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (15,g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere