Speisepläne  
   


 

Woche vom 01.10. – 05.10.2018

 

 

 

 Montag

 

      

Brühnudeln mit

Hühnerfleisch (1,3,13)

 

Pudding  (1,a,c,g)

 

 

Dienstag

 

Rührei mit

Spinat

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (c,g)

 

  

Mittwoch

 

Feiertag

  

Donnerstag

    

Szegediner Gulasch

Petersilienkartoffeln

 

Kiwi (a)

 

 Freitag

    

Königsberger Klops

Kapernsoße  (1,13)

Petersilienkartoffeln

 

Bunter Krautsalat  (1,9,a,c,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 08.10. bis 12.10.2018

 

 

 

 

Montag

 

  

 

Bulette „Jäger Art“

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (1,a,g)

 

 

 

Dienstag

    

 

Kartoffelsuppe mit

Würstchen

 

Fruchtcocktail (j)

 

 

Mittwoch

    

Gebackenes Seehechtfilet (1,12,13)

Kräutersoße

Kartoffelpüree (3,12)

 

Balkansalat (a,c,g,d)

 

 

Donnerstag

       

Gebratene Hähnchenkeule

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (1,a,g)

 

 

 

Freitag

   

Eierkuchen mit

Zucker

 

Apfelmus  (3,a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 15.10. bis 19.10.2018 

 

Montag

 

     

Thüringer Bratwurst

Blumenkohl

Petersilienkartoffeln

 

Erdbeerpudding  (1,a,c,g)

 

 

Dienstag

    

Putenrollbraten (1)

Sommergemüse (1)

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark (a,g)

 

 

 Mittwoch

      

Grießbrei mit

heißen Kirschen

(1,3,a,g)

 

 

Donnerstag

 

Projekttag

  

Freitag

    

Projekttag

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 17.09. bis 21.09.2018

 

 

 

Montag

 

 

 

Tomatenfleisch

Nudeln

 

Pudding  (a,d)

 

 

 Dienstag

   

Buntes Eierfrikassee

Reis

 

Fruchtquark (1,2a,c,g)

 

 

Mittwoch

       

Mariniertes Kammsteak (3,9,12)

Letschow  (1,2,3)

Petersilienkartoffeln

 

Banane (a)

 

 

Donnerstag

    

Sahnegulasch

Spirelli

 

Actimel (a,g)

 

 

Freitag

      

Königsberger Klops

Kapernsoße  (1,13)

Petersilienkartoffeln

 

Bunter Weißkrautsalat (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 24.09. bis 28.09.2018

 

 

 

Montag

 

     

Hähnchenschnitzel

Blumenkohl

Geflügelrahmsoße

Kartoffeln

 

Banane  (a,c,g)

 

 

Dienstag

    

Kasslerbraten

Sauerkraut

Kartoffelklöße

 

Obst  (a,g)

 

 

 

Mittwoch

    

Krautgulasch (1)

Petersilienkartoffeln (13)

 

Fruchtquark (a,g)


 

 

Donnerstag

    

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus (g)

 

 Freitag

    

Geflügelfrikassee (3)

Butterreis

 

Birnenquark

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere