Woche vom 07.01. – 11.01.2019

 

 

 

 Montag

 

    

Brühreis mit Hühnerfleisch

 

Fruchtjoghurt

 

 

Dienstag

 

Eierfrikassee

Reis

 

Gurkensalat  (a,g)

 

  

Mittwoch

  

Putengeschnetzeltes in

Steinpilzsoße

 

Butterpüree  (1)

 

Möhrensalat „Vital“  (a,g)

  

Donnerstag

   

Vanille-Milchnudeln

Brötchen

 

Tafelobst  (a,g)

 

 Freitag

    

Mariniertes Kammsteak

Letscho  (1,2,3)

Petersilienkartoffeln

 

Dessert  (1,9,a,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 14.01. bis 18.01.2019

 

 

 

 

Montag

 

  

Hackbraten

Mischgemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,c,g)

 

 

 

Dienstag

     

Tomatenfleisch

Nudeln

 

Banane  (a,c)

 

Mittwoch

      

Kassler-Sahne-Streifen

Butterpüree  (1)

 

Möhrensalat „Vital“  (a,g)

 

 

Donnerstag

       

Szegediner Gulasch

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (1,a,g)

 

 

 

Freitag

   

Königsberger Klops

Kapernsoße  (1,13)

Petersilienkartoffeln

 

Balkansalat (a,c)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 21.01. bis 25.01.2019 

 

Montag

 

   

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus  (a,g)

 

Dienstag

    

Brühnudeln mit Hühnerfleisch

und frischem Gemüse

 

Obst  (a,c,g)

 

 Mittwoch

       

Schnittlauchrührei  (1,13)

Rahmspinat  (1)

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (c,g)


 

Donnerstag

 

Käsemakkaroni

Tomatensoße

 

Fruchtquark  (a,c,g)

 

  

Freitag

     

Thüringer Schweinebraten

Sauerkraut

Klöße

 

Rote Grütze mit Vanillesoße

(1,9,a,c,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 28.01. bis 01.02.2019

 

 

 

Montag

 

 

Grießbrei mit

heißen Kirschen  (a,g) 

 

 

 Dienstag

   

Linseneintopf mit

Würstchen  (1,2,3)

 

Fruchtquark  (a,c)

 

 

Mittwoch

       

Eier in Senfsoße

Butterpüree  (a,c,g)

 

Kirschquark

 

 

Donnerstag

     

Kasslerbraten  (1,2,3)

Sauerkraut

Kartoffelklöße  (1,13)

 

Pudding  (a,c,g)

 

Freitag

      

Zeugnisausgabe

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 24.09. bis 28.09.2018

 

 

 

Montag

 

     

Hähnchenschnitzel

Blumenkohl

Geflügelrahmsoße

Kartoffeln

 

Banane  (a,c,g)

 

 

Dienstag

    

Kasslerbraten

Sauerkraut

Kartoffelklöße

 

Obst  (a,g)

 

 

 

Mittwoch

    

Krautgulasch (1)

Petersilienkartoffeln (13)

 

Fruchtquark (a,g)


 

 

Donnerstag

    

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus (g)

 

 Freitag

    

Geflügelfrikassee (3)

Butterreis

 

Birnenquark

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere