![]() |
||
Woche vom 25.09. – 29.09.2023
|
Nudeln
Panierte Jagdwurstscheibe
Tomatensauce
(1,6,7,9,10,33,38,39,43,44)
|
Dienstag
|
Hähnchenfilet “Bombay”
Currysauce mit Ananasstücken
Reis
|
Mittwoch |
Schweineroulade
herzhafte Sauce
Rotkohl
Kartoffeln
|
Donnerstag |
Milchreis mit
Zucker und Zimt
Apfelmus
(7,33) (7,33)
|
|
Vollkornnudeln
Käsesauce
Tomatensalat
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie,
j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere
Woche vom 05.06. bis 09.06.2023
Montag
|
Panierte Jagdwurstscheibe
Nudeln
Tomatensauce
Obst
(1,6,7,9,10,33,38,39,43,44)
|
Dienstag |
Putenrollbraten
Möhren
Kartoffeln
Sauce
(1,7,9,10,38,42,46)
|
Mittwoch |
Fleischkäse
buntes Gemüse
Sauce
Kartoffelpüree
|
|
Krautgulasch
Kartoffeln
Obst
(1,7,9,12,31,43)
|
Freitag |
Bunte Fischpfanne mit
Broccoli, Blumenkohl und Karotten
Reis
Obst
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie,
j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere
Montag
|
Nudeln
Tomatensauce mit
Jagdwurstwürfel
|
Dienstag
|
2
Frikadellen
Möhrengemüse
Sauce
Kartoffeln
(1,3,6,7,9,10,43)
|
|
Schulfest
|
Donnerstag
|
Rindergulasch
Mischgemüse
Kartoffeln
(1,7,9,38,42)
|
Freitag
|
Backfisch
Kräutersauce
Kartoffelpüree
Gurkensalat |
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß,
13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder
Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie,
j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere
Woche vom 19.06. bis 23.06.2023
Montag
|
Gemüse-Hähnchenpfanne
Reis
Dessert
(1,3,7,46)
|
|
Schweinegulasch
Hörnchen-Nudeln
Obst
(1,7,9,41)
|
Mittwoch |
Königsberger Klops
Kapernsauce
Kartoffeln
Gurkensalat
|
|
Linseneintopf mit
Kasseler
Zitronenquark
(1,7,9,12,33,38,43,44)
|
Freitag |
Grießbrei mit
bunten Beeren
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
Woche vom
26.06. bis 30.06.
Montag
|
Nudeln
Tomaten-Hackfleisch-Sauce
Obst
(1,3,9,42)
|
Dienstag |
Eierfrikassee
Kartoffeln
Obst
(1,3,7)
|
Mittwoch |
Hähnchengockelchen mit Apfelrotkohl, Kartoffeln, Sauce
(1,7,9,33,42,46)
|
Donnerstag |
Erbsensuppe mit
1
Wiener Würstchen
(1,9,33,38,43,44)
|
|
Hefeklöße
Sauerkirschen
(1,3,7,33)
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,