Woche vom 04.03. – 08.03.2019

 

 

 

 Montag

 

      

Kohlrabieeintopf (1)

 

Pudding  (1,2,a,g)

 

 

Dienstag

 

Berliner Bulette

Porreesoße

Petersilienkartoffeln

Kiwi  (a,c,d)

 

  

Mittwoch

    

Linseneintopf mit

Würstchen  (2,3,4)

 

Fruchtquark  (1,2,g)

  

Donnerstag

    

Backfisch

Dillsoße

Kartoffelpüree  (3,12)

 

Möhrensalat „Vital“  (a,c,g,d)

 

 Freitag

    

Hähnchenschnitzel

Geflügel-Rahmsoße

Broccoli

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,g)


 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 11.03. bis 15.03.2019

 

 

 

 

Montag

 

 

Schnitzel

Bratensoße

Balkangemüse

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (a,c)

 

 

Dienstag

     

Milchreis mit Zimt

 

Apfelmus  (g,3)

 

Mittwoch

      

Königsberger Klops

Kapernsoße  (1,13)

Petersilienkartoffeln

 

Möhrensalat „Vital“  (a,c,g)

 

 

 

Donnerstag

       

Gebackenes Seehechtfilet (1,12,13)

Dillsoße

Kartoffelpüree (3,12)

 

Gurkensalat  (a,d,g)

 

 

Freitag

    

Spaghetti „Bolognese“

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 18.03. bis 22.03.2019 

 

Montag

 

 

Grießbrei mit

Erdbeeren  (c,g)

 

 

Dienstag

    

Geflügelfrikassee (3)

Reis

 

Dessert  (a,c,g)

 

 Mittwoch

        

Gebratenes Putenschnitzel (1,2,3,13)

Rahmsoße

Blumenkohl

Petersilienkartoffel

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,c,g)

 

Donnerstag

 

Milchnudeln

Brötchen

 

Banane (a,c,g)

 

  

Freitag

   

Kasslerbraten

Sauerkraut

Petersilienkartoffeln

 

Apfel  (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 25.03. bis 28.03.2019

 

 

 

Montag

 

 

Wurstgulasch mit

Tomatenwürfel

Makkaroni

 

Joghurt  (a,c,g)

 

 

 Dienstag

   

Putencurry mit Gemüse

Reis

 

Möhren-Ananas-Salat  (a,g)

 

 

 

Mittwoch

        

Thüringer Rostbratwurst (1,13)

Sauerkraut (1)

Petersilienkartoffeln

 

Kirschquark  (a,g)

 

 

Donnerstag

     

Bulette

Mischgemüse

Petersilienkartoffeln  (1,13)

 

Pudding  (a,c,g)

 

 

Freitag

      

Kohlroulade

Soße

Petersilienkartoffeln

 

Dessert  (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 24.09. bis 28.09.2018

 

 

 

Montag

 

     

Hähnchenschnitzel

Blumenkohl

Geflügelrahmsoße

Kartoffeln

 

Banane  (a,c,g)

 

 

Dienstag

    

Kasslerbraten

Sauerkraut

Kartoffelklöße

 

Obst  (a,g)

 

 

 

Mittwoch

    

Krautgulasch (1)

Petersilienkartoffeln (13)

 

Fruchtquark (a,g)


 

 

Donnerstag

    

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus (g)

 

 Freitag

    

Geflügelfrikassee (3)

Butterreis

 

Birnenquark

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere