Woche vom 04.01. – 06.01.2023

 

 

 

 Montag

 

     

Ferien

 

Dienstag

 

Ferien

  

Mittwoch

 

 Putenschnitzel-natur-

Marktgemüse

Petersilienkartoffeln

(A1,G,C,J)

 

  

Donnerstag

       

Schweingeschnetzeltes

Reis

Frischobst

(A,A1,A2,F,G,I,C)

 

 Freitag

          

Paniertes Fischfilet

Zitronen-Butter-Soße

Kartoffelpüree

 

Möhrenrohkost

(A,A1,C,D,G,I,J)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 09.01. bis 13.01.2023

 

 

  

Montag

 

 

Putenwürfel mit

Champignons in

Rahmsoße

Kartoffelpüree

(A,A1,E,G)

 

 

Dienstag

      

Gabelspaghetti

Schinken-Käse-Sahne-Soße

(A,A1,G,C,J)

 

 

Mittwoch

      

Sahniger Grießbrei

Erdbeerkompott

(A,A1,G)

 

 Donnerstag

   

Geflügelklößchenragout mit

Erbsen, Möhren in heller Soße

Kartoffelpüree

(A,A1,C,G,I,J)

 

Freitag

 

Rindergulasch

Nudeln

Gurkensalat

(A,A1,F,G,C,I)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 16.01. bis 20.01.2023 

 

Montag

 

          

Kleine Schweineroulade mit

Mettfüllung

Rotkohl

Salzkartoffeln

(A,A1,I,J)

 

Dienstag

      

Gebratene Geflügelfrikadelle

Rahmsauce

Möhrengemüse

Salzkartoffeln

(A,A1,C,G,I,J)

 

 

 Mittwoch

    

Kohlroulade

Bratensauce

Salzkartoffeln

(A,A1,C,G,I)

 

 

Donnerstag

 

Hähnchenbrust

Geflügelsauce

Marktgemüse

Petersilienkartoffeln

(A,I,C,G)

 

  

Freitag

      

Gabelspaghetti

fruchtige Tomatensauce

mit Jagdwurstwürfel

(A1,I,J,C,G)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 23.01. bis 27.01.2023

 

 

 

Montag

 

 

 

Kartoffelsuppe mit

Wursteinlage

 

Fruchtquark

(A,C,G)

 

 Dienstag

   

Geflügelfrikassee mit

feinen Erbsen

Reis

(C,G,A,I)

 

 

 

Mittwoch

    

Nudeln mit Bolognese

 

Apfelmus

(A,A1,C,G)

 

 Donnerstag

     

Schweineschnitzel

Kohlrabigemüse

Salzkartoffeln

(A,A1,C,G,I)

 

 

Freitag

     

Zeugnisausgabe

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 06.06. bis 10.06.2022

 

 

 

Montag

 

       

 

Feiertag

  

Dienstag

      

Makkaroni

Tomatensoße

 

Obst  (13,a,c,g)

 

 

Mittwoch

   

Milchreis

mit Zucker und Zimt 

Apfelmus (3,a,g)

 

Donnerstag

     

Krautgulasch

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (11,a,g)

 

 Freitag

     

Gemüseeintopf

 

Fruchtjoghurt

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere