Woche vom 05.08. – 09.08.2019

 

 

 

 Montag

 

        

Süss-Saure-Eier

Butterpüree

 

Fruchtjoghurt  (c,g)

 

Dienstag

 

Bulette „Jäger Art“  (2,3)

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (3,a,c,g)

  

Mittwoch

   

Kräuterquark mit Leinöl (15)

Petersilienkartoffeln

 

Banane (g)

 

  

Donnerstag

    

Gebratenes Jägerschnitzel (1,3)

Fruchtige Tomatensoße (1)

Makkaroni

 

Fruchtquark (1,2,a,c,g)

 

 Freitag

      

Sahnegulasch

Spirelli

 

Quarkspeise ( 1,3,a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 03.06. bis 07.06.2019

 

 

 

 

Montag

 

 

Tomatengulasch

Nudeln

 

Pudding  (a,g)

 

 

Dienstag

     

Kesselgulasch

 

Fruchtquark  (1,2,a,c,g)

 

 

Mittwoch

     

Kassler-Sahne-Streifen

Butterpüree

 

Bunter Krautsalat  (a)

 

 

 Donnerstag

    

Kaisergermknödel mit

Kirschfüllung

Vanillesoße  (a,c,g)

 

 

Freitag

   

Spaghetti „Bolognese“

 

Obst  (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 10.06. bis 14.06.2019 

 

Montag

 

  

Feiertag


 

Dienstag

    

Schnitzel

Mischgemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (3,a,c,g)

 

 

 Mittwoch

       

Schulfest

 

 

Donnerstag

 

Makkaroni mit Tomatensoße

und Jagdwurst

 

Fruchtjoghurt  (a,c,g)

 

  

Freitag

    

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus  (a)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 20.05. bis 24.05.2019

 

 

 

Montag

 

 

Putengeschnetzeltes in

Curryrahm

Kartoffelpüree 

 

Pudding  (a,g)

 

 Dienstag

   

Schweineschnitzel

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (3,a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

         

Kräuterquark mit

Leinöl  (13)

Petersilienkartoffeln

 

Banane (g)

 

 

Donnerstag

     

Sahnegulasch (11)

Spirelli (15)

 

Bunter Krautsalat (a,c,g)

 

 

Freitag

       

Eierragout

Kartoffelpüree

 

Gurkensalat  (a,c,g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 27.05. bis 31.05.2019

 

 

 

Montag

 

      

Ungarisch Gulasch

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Erdbeerpudding  (3,a,g)

  

Dienstag

     

Sportfest

 

 

Mittwoch

    

Gebackenes Seelachsfilet  (11)

Zitronen-Butter-Soße

Petersilienkartoffeln

 

Möhrensalat „Vital“  (a,c,d,g)

 

Donnerstag

    

Feiertag

 

 Freitag

    

variabler Ferientag

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere