Speisepläne  
   



Woche vom 09.04. – 13.04.2018

 

 

 

 Montag

 

      

Krautgulasch (1,2,3,15)

Petersilienkartoffeln

 

Pudding (3,7,a,c,g)

 

 

Dienstag

 

Rührei

Spinat

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

  

Bulette

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Birnenquark  (1,2,a,c,g)

 

 

Donnerstag

    

Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“

Balkangemüse

Geflügelsoße

Petersilienkartoffeln

 

Apfel  (3,a,c,g)

 

 

Freitag

   

Gebratenes Seehechtfilet  (11,14,15)

Dill-Sahne-Soße

Kartoffelpüree  (3,14)

 

Gurkensalat 

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 16.04. bis 20.04.2018

 

 

 

 

Montag

 

   

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus  (a,g)

 

 

 

Dienstag

       

Königsberger Klops

Kapernsoße (1,13)

Petersilienkartoffeln

 

Weißkrautsalat  (a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

   

Ungarisch Gulasch (1)

Rotkraut (3)

Petersilienkartoffeln

 

Obst (a)

 

 

Donnerstag

       

Grillwürstchen  (3,9,12)

Letscho (1,2,3)

Petersilienkartoffeln

 

Dessert  (a,c,g)

 

 

Freitag

     

Spaghetti „Bolognese“

 

Pudding  (11,a,c,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 23.04. bis 27.04.2018 

 

 

Montag

 

     

Geflügelfrikassee (3)

Reis

 

Pudding  (a,c) 

 

 

Dienstag

   

Hefeklöße mit

Heidelbeeren  (a,c,g)

 

 

 Mittwoch

       

Brühnudeln mit

Hühnerfleisch (1)

 

Fruchtjoghurt  (1,a,c,g)

 

 

Donnerstag

 

Schweinebraten (1)

Blumenkohl

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (a)

  

Freitag

        

Schichtkohl (1)

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (a)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 30.04. bis 04.05.2018

 

 

 

Montag

 

 

 

Ferientag

 

 Dienstag

   

Feiertag

 

 

Mittwoch

       

Sahnegulasch (1)

Spirelli  (13)

 

Fruchtcocktail  (3,a,c,g)

 

 

 

Donnerstag

    

Krautgulasch (11)

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (11,a,g)

 

 

 

Freitag

      

Bulette (2,3)

Balkangemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt (1,2,a,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 29.01. bis 02.02.2018

 

 

 

Montag

 

    

Grießbrei mit

heißen Kirschen  (a,g)

 

 

 

Dienstag

    

Linseneintopf mit

Würstchen  (11,2,3)

 

Fruchtquark  (a,c)

 

 

 

Mittwoch

   

Bulette

Leipziger Allerlei

Petersilienkartoffeln

 

Kirschquark  (11,3,a,c,g)


 

 

Donnerstag

   

Kasslerbraten  (1,2,3

Sauerkraut

Kartoffelklöße  (1,13)

 

Pudding  (a,c,g)

 

 Freitag

    

Zeugnisausgabe

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere