Woche vom 25.04. – 29.04.2022

 

 

 

 Montag

 

     

Bulette

Pfannengemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,c,g)

 

Dienstag

 

Kartoffelpuffer mit Zucker

 

Apfelmus  (a,c,g)

 

  

Mittwoch

      

Szegediner Gulasch

Petersilienkartoffeln

 

Dessert  (3,11,a,c,g)

  

Donnerstag

      

Thüringer Schweinebraten

Sauerkraut

Kartoffelklöße

 

Pudding  (1,13,a,c,g)

 

 Freitag

         

Kräuterquark mit Leinöl

Petersilienkartoffeln

 

Banane  ( 15, g)


 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 02.05. bis 06.05.2022

 

 

  

Montag

 

 

Geflügelfrikassee

Reis

 

Pudding  (3,a,c)

 

Dienstag

      

Marinierter Putenbraten

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,2,3,a,g)

 

 

 

Mittwoch

          

Gebratenes Seelachsfilet

Buttersoße

Püree

 

Gurkensalat  (a,c,d,g)

 

 Donnerstag

     

Grießbrei mit

Erdbeeren  (a,g)

 

 

Freitag

 

Schichtkohl

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (1,a)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 09.05. bis 13.05.2022 

 

Montag

 

        

Bratwurst

Bratensoße

Sauerkraut

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (a)

 

Dienstag

     

Hackbraten

Jägersoße

Leipziger Allerlei

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (a,c,g)

 

 

 Mittwoch

    

Puddingsuppe

Brötchen

 

Fruchtcocktail  (3,a,g)

 

Donnerstag

 

Schweinebraten

Rotkohl

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (11,a,c,g)

  

Freitag

     

Spaghetti „Bolognese“

 

Dessert  (a,c,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 16.05. bis 20.05.2022

 

 

 

Montag

 

 

 

Weißkohleintopf

 

Erdbeerpudding  (1,a,g)

 

 

 Dienstag

   

Süss-Saure-Eier

Butterpüree

 

Apfelmus  (a,c)

 

 

 

Mittwoch

       

Wurstgulasch mit Tomaten

Makkaroni

 

Obst  ( 1,2,3,13,a,c,g)

 

 

 Donnerstag

    

Linseneintopf mit

Würstchen

 

Aprikosenquark  ( 1,2,3,4,9,g)

 

 

Freitag

       

Gebratenes Jägerschnitzel

Tomatensoße

Makkaroni

 

Banane  (a,c,g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 23.05. bis 27.05.2022

 

 

 

Montag

 

        

Ungarischer Gulasch

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Erdbeerpudding  (3,a,g)

 

  

Dienstag

      

Bulette

Sommergemüse

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (1,3,a)

 

 

Mittwoch

   

Grießbrei

mit heißen Kirschen  (1, 3, a,c,g)

 

Donnerstag

     

Feiertag

 

 Freitag

     

Ferien

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere