Woche vom 29.04. – 03.05.2019

 

 

 

 Montag

 

       

Geflügelfrikassee (3)

Reis

 

Pudding  (a,c)

 

 

Dienstag

 

Marinierter Putenbraten  (1,2)

Rotkraut (3)

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (a,g)

 

  

Mittwoch

   

Feiertag

  

Donnerstag

    

Grießbrei mit

Erdbeeren  (a,g)

 

 Freitag

     

Schichtkohl (1)

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (a)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 06.05. bis 10.05.2019

 

 

 

 

Montag

 

 

Makkaroni

Tomatensoße mit

Jagdwurstwürfel  (13)

 

Obst  (a,c,g)

 

 

 

Dienstag

     

Hackbraten

Jägersoße

Leipziger Allerlei

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (a,c,g)

 

Mittwoch

     

Tiegelwurst

Sauerkraut

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtcocktail (3,a,c,g)

 

 

 Donnerstag

       

Kesselgulasch  (11)

Pudding  (a,c,g)

 

Freitag

    

Bulette  (2,3)

Balkangemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 13.05. bis 17.05.2019 

 

Montag

 

  

Hackklößchen

Tomatensoße  (13)

Makkaroni  (13)

 

Erdbeerpudding  (1,a,c,g)


 

Dienstag

    

Süss-Saure-Eier

Butterpüree

 

Apfelmus  (a,c)

 

 

 Mittwoch

      

Linseneintopf mit

Würstchen  (2,3,4)

 

Obst  (1,9,g)

 

 

Donnerstag

 

Gebratene Hähnchenkeule

Rotkraut (3)

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (a)

 

  

Freitag

    

Spaghetti “Bolognese”

 

Banane  (a,c,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 20.05. bis 24.05.2019

 

 

 

Montag

 

 

Putengeschnetzeltes in

Curryrahm

Kartoffelpüree 

 

Pudding  (a,g)

 

 Dienstag

   

Schweineschnitzel

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (3,a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

         

Kräuterquark mit

Leinöl  (13)

Petersilienkartoffeln

 

Banane (g)

 

 

Donnerstag

     

Sahnegulasch (11)

Spirelli (15)

 

Bunter Krautsalat (a,c,g)

 

 

Freitag

       

Eierragout

Kartoffelpüree

 

Gurkensalat  (a,c,g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 27.05. bis 31.05.2019

 

 

 

Montag

 

      

Ungarisch Gulasch

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Erdbeerpudding  (3,a,g)

  

Dienstag

     

Sportfest

 

 

Mittwoch

    

Gebackenes Seelachsfilet  (11)

Zitronen-Butter-Soße

Petersilienkartoffeln

 

Möhrensalat „Vital“  (a,c,d,g)

 

Donnerstag

    

Feiertag

 

 Freitag

    

variabler Ferientag

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere