Woche vom 22.02. – 26.02.2021

 

 

 

 Montag

 

      

Schnitzel

Blumenkohl mit Semmelbutter

Petersilienkartoffeln

Pudding

 

Dienstag

 

Schnittlauchrührei

Spinat

Petersilienkartoffeln

Kiwi

 

  

Mittwoch

      

Hackbraten

Jägersoße

Pfannengemüse

Petersilienkartoffeln

Fruchtquark  (1,2,a,c,g)

  

Donnerstag

   

Backfisch

Dillsoße

Kartoffelpüree

Möhrensalat „Vital“

 

 Freitag

       

Hähnchenschnitzel

Geflügelrahmsoße

Broccoli

Petersilienkartoffeln

Fruchtjoghurt

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 01.03. bis 05.03.2021

 

 

  

Montag

 

 

Schnitzel

Bratensoße

Balkangemüse

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (a,c)

 

 

Dienstag

      

Kartoffelpuffer mit

Zucker

Apfelmus  (g,3)

 

 

 

Mittwoch

          

Königsberger Klops

Kapernsoße

Petersilienkartoffeln

 

Möhrensalat „Vital“ (1,13,a,c,g)

 

 Donnerstag

    

Gebackenes Seehechtfilet

Dillsoße

Kartoffelpüree

 

Gurkensalat  (1,3,12,13,a,d,g)

 

Freitag

 

Spaghetti „Bolognese“

 

Fruchtjoghurt (1,2,a,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 16.11. bis 20.11.2020 

 

Montag

 

     

Kesselgulasch (a,g)

 

Fruchtjoghurt

 

 

Dienstag

    

Gekochte Eier

Senfsoße

Kartoffelpüree

 

Möhrensalat „Vital“ (a,c,g,j)

 

 

 Mittwoch

       

Grießbrei mit

Heißen Kirschen  (a,g)

 

Donnerstag

 

Kasslerbraten  Sauerkraut

Kartoffelklöße  (1,2,3,13,a,c,g)

 

Pudding 

  

Freitag

    

Kräuterquark mit Leinöl

Petersilienkartoffeln (15,g)

 

Banane

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 23.11. bis 27.11.2020

 

 

 

Montag

 

 

 

Brühreis mit

Hühnerfleisch  (1,3,13,a,c,g)

 

Pudding 

 

 

 

 Dienstag

  

Makkaroni

Tomatensoße mit

Jagdwurstwürfel  (13,a,c)

 

Obst 

 

 

 

Mittwoch

         

Geflügelfrikassee  (3,a,c)

Reis

 

Fruchtjoghurt 

 

 Donnerstag

    

Backfisch

Dillsoße

Kartoffelpüree  (3,12,a,d,g)

 

Weißkrautsalat 

 

 

Freitag

     

Hefeklöße mit

Heidelbeeren  (1,3,a,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 30.11. bis 04.12.2020

 

 

 

Montag

 

       

Gebratenes Rotbarschfilet

Dillsoße

Fingermöhren

Petersilienkartoffeln (11,a,c,d g)

 

Apfelmus 

 

  

Dienstag

     

Hähnchenschnitzel „Cordon Bleu“

Leipziger Allerlei

Petersilienkartoffeln (1,9,a,g)

 

Quarkspeise 

 

 

 

Mittwoch

     

Erbseneintopf mit

Rauchfleisch (a,g)

 

Fruchtjoghurt 

 

Donnerstag

    

Projekttag

Berliner Bulette

Porreesoße

Petersilienkartoffeln (a,g)

 

Apfel 


 

 Freitag

    

Makkaroni

Tomatensoße

Jagdwurst (a,c)

 

Nicolaus 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere