Woche vom 05.08. – 09.08.2019

 

 

 

 Montag

 

        

Süss-Saure-Eier

Butterpüree

 

Fruchtjoghurt  (c,g)

 

Dienstag

 

Bulette „Jäger Art“  (2,3)

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (3,a,c,g)

  

Mittwoch

   

Kräuterquark mit Leinöl (15)

Petersilienkartoffeln

 

Banane (g)

 

  

Donnerstag

    

Gebratenes Jägerschnitzel (1,3)

Fruchtige Tomatensoße (1)

Makkaroni

 

Fruchtquark (1,2,a,c,g)

 

 Freitag

      

Sahnegulasch

Spirelli

 

Quarkspeise ( 1,3,a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 02.09. bis 06.09.2019

 

 

 

 

Montag

 

 

Hackklößchen

Tomatensoße (13)

Makkaroni  (13)

 

Obst  (1,a,c,g)

 

 

Dienstag

     

Szegediner Gulasch  (1)

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (3,a)

 

 

 

Mittwoch

      

Hähnchenschnitzel  (1,3)

Sommergemüse  (1)

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (1,9,a,g)

 

 

Donnerstag

    

Linseneintopf mit

Würstchen  (2,3,4)

 

Aprikosenquark  (1,9,g)

 

 

Freitag

  

Züricher Geschnetzeltes

Risotto

 

Banane  (a,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 09.09. bis 13.09.2019 

 

Montag

 

  

Geflügelfrikassee

Reis

 

Obst  (a)

 

Dienstag

      

Bulette „Jäger Art“

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Erdbeerquark  (3,a,c,g)

 

 Mittwoch

       

Hefeklöße mit

Heidelbeeren  (a)

 

 

 

Donnerstag

 

Gebratenes Putenschnitzel

Buttererbsen

Salzkartoffeln

 

Fruchtquark  (a,c,g)

  

Freitag

     

Gefüllter Schlemmerbraten (1,2,3)

Blumenkohl

Petersilienkartoffeln

 

Rote Grütze mit Vanillesoße (1,9,a,c,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 16.09. bis 20.09.2019

 

 

 

Montag

 

 

Rührei

Spinat

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (a,c,g)

 

 Dienstag

   

Brühreis mit

Hühnerfleisch  (3)

 

Erdbeerpudding  (1,g)

 

 

 

Mittwoch

        

Ungarisch Gulasch

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (a,g)

 

 

Donnerstag

     

Hackbraten

Mischgemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,3,a,c,g)

 

 

Freitag

     

Spaghetti „Bolognese“  (2,3,13)

 

Apfel  (a,c)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 23.09. bis 27.09.2019

 

 

 

Montag

 

      

Tomatenfleisch

Nudeln

 

Pudding  (a,g)

 

  

Dienstag

     

Berliner Bulette

Porreegemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,2,a,c,g)

 

 

Mittwoch

    

Mariniertes Kammsteak  (3,9,12)

Letscho  (1,2,3)

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (a)

 

 

Donnerstag

   

Käse-Lauch-Suppe mit

Hackfleisch  (1,2,3,12)

 

Actimel  (a,g)

 

 Freitag

    

Königsberger Klops

Kapernsoß(1.13)

Petersilienkartoffeln

 

Bunter Weißkrautsalat (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere