Woche vom 02.06. – 05.06.2020

 

 

 

 Montag

 

      

Pfingsten

 

Dienstag

 

Bulette „Jäger Art“  (2,3)

Rahmchampignons

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (3,a,c,g)

  

Mittwoch

    

Schichtkohl (3,9,12)

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (a)

 

  

Donnerstag

   

Makkaroni

Tomatensoße und Jagdwurst

 

Fruchtjoghurt  (a,g)

 

 Freitag

         

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus  (a)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 08.06. bis 12.06.2020

 

 

  

Montag

 

 

Bulette  (2,3)

Balkangemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,2,a,g)

 

 

Dienstag

     

Makkaroni

Tomatensoße  (13)

 

Obst

 

 

Mittwoch

         

Sahnegulasch  (1)

Spirelli  (13)

 

Apfel  (3,a,c,g)

 

 Donnerstag

  

Krautgulasch (11)

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (11,a,g)

 

 

Freitag

 

Gemüseeintopf

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 15.06. bis 19.06.2020 

 

Montag

 

    

Spaghetti „Bolognese“

 

Erdbeerpudding  (a,c,g)

 

 

Dienstag

    

Eierkuchen mit Zucker

 

Apfelmus  (3,a)

 

 Mittwoch

      

Schweinebraten

Rotkraut  (3)

Petersilienkartoffeln

 

Obst (a)

 

 

Donnerstag

 

Linseneintopf mit

Würstchen  (2,3,4)

 

Aprikosenquark (1,9,g)

 

  

Freitag

    

Makkaroni (13)

Hackklößchen mit

Tomenatensoße  (13)

 

Banane  (1,a,c,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 25.05. bis 29.05.2020

 

 

 

Montag

 

 

Tomatenfleisch mit

Nudeln

 

Pudding  (a,g)

 

 

 Dienstag

  

Buntes Eierfrikassee

Reis

 

Fruchtquark  (1,2,a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

        

Kassler-Sahne-Streifen

Butterpüree

 

Gurkensalat (a)

 

 Donnerstag

     

Kaisergermknödel mit

Kirschfüllung und

Vanillesoße  (a,c,g)

 

 

Freitag

        

Kartoffelpuffer mit

Zucker

 

Apfelmus  (a)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 30.03. bis 03.04.2020

 

 

 

Montag

 

       

Sahnegulasch

Nudeln

 

Apfelmus  (1,2,a,g)

 

 

  

Dienstag

     

Seelachsfilet in Kokospanade

Buttersoße

Petersilienkartoffeln

 

Gurkensalat (a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

     

Süss-Saure-Eier

Butterpüree

 

Obst  (a,c)

 

 

Donnerstag

    

Projekttag

 

 Freitag

    

Projekttag

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere