![]() |
||
Woche vom 22.08. – 26.08.2022
|
Ungarischer Gulasch
Rotkraut
Petersilienkartoffeln
Obst (3,a,g)
|
Dienstag
|
Linseneintopf mit
Würstchen
Erdbeerjoghurt (1,2,3,4)
|
Mittwoch |
Kohlroulade Soße
Petersilienkartoffeln
Fruchtquark (1a,c,g)
|
Donnerstag |
Gebackenes Seelachsfilet
Zitronenbuttersoße
Kartoffelpüree
Gurkensalat (a,c,d,g)
|
|
Spaghetti „Bolognese“
Apfel (2,3,13,a,c,g) |
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie,
j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere
Woche vom 29.08. bis 02.09.2022
Montag
|
Makkaroni
Tomatensoße
Banane (a,c)
|
Dienstag |
Berliner Kartoffelsuppe
mit
buntem Gemüse
Würstchen
Erdbeerquark (2,3,4,11,g,j)
|
Mittwoch |
Hähnchencurry
Reis
Gurkensalat (1,a,c,g)
|
|
Hackbraten
Jägersoße
Fingermöhren
Petersilienkartoffeln
Fruchtcocktail (1,3,13,a,c)
|
Freitag |
Grießbrei mit
Erdbeeren (a,g)
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie,
j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere
Montag
|
Rührei
Spinat
Petersilienkartoffeln
Banane (a,c,g)
|
Dienstag
|
Kohlroulade
Soße
Petersilienkartoffeln
Erdbeerpudding (1,c,g)
|
|
Ungarisch Gulasch
Rotkraut
Petersilienkartoffeln
Apfelmus (a,g)
|
Donnerstag
|
Hackbraten
Mischgemüse
Petersilienkartoffeln
Fruchtquark (1,2,a,c,g)
|
Freitag
|
Makkaroni
Gebratenes Jägerschnitzel
Tomatensoße
Apfel (2,3,13)
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß,
13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder
Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie,
j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere
Woche vom 27.06. bis 01.07.2022
Montag
|
Ungarischer Gulasch
Rotkraut
Petersilienkartoffeln
Pudding (a,g)
|
|
Berliner Bulette
Porreegemüse
Petersilienkartoffeln
Fruchtquark
(1,2,a,c,g)
|
Mittwoch |
Kassler-Sahne-Streifen
Butterpüree
|
|
Kaisergermknödel mit
Kirschfüllung und
Vanillesoße (a,c,g)
|
Freitag |
Schweineschnitzel
Letschogemüse
Petersilienkartoffeln
Gurkensalat (a,c,g)
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,
Woche vom
06.06. bis 10.06.
Montag
|
Feiertag |
Dienstag |
Makkaroni
Tomatensoße
Obst (13,a,c,g)
|
Mittwoch |
Milchreis mit Zucker und Zimt
Apfelmus (3,a,g)
|
Donnerstag |
Krautgulasch
Petersilienkartoffeln
Pudding (11,a,g)
|
|
Gemüseeintopf
|
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,
4= mit Geschmacksverstärker, 5=
geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,
10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,
16= mit kakaohaltiger Fettglasur
Angaben zu allergenen Stoffen:
a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f-
Sojabohnen,