Woche vom 22.08. – 26.08.2022

 

 

 

 Montag

 

     

Ungarischer Gulasch

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Obst  (3,a,g)

 

 

Dienstag

 

Linseneintopf mit

Würstchen

 

Erdbeerjoghurt  (1,2,3,4)

 

  

Mittwoch

       

Kohlroulade

Soße 

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1a,c,g)

  

Donnerstag

      

Gebackenes Seelachsfilet

Zitronenbuttersoße

Kartoffelpüree

 

Gurkensalat  (a,c,d,g)

 

 Freitag

         

Spaghetti „Bolognese“

 

Apfel  (2,3,13,a,c,g)


 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 29.08. bis 02.09.2022

 

 

  

Montag

 

 

Makkaroni

Tomatensoße

 

Banane  (a,c)

 

 

Dienstag

      

Berliner Kartoffelsuppe

mit buntem Gemüse

Würstchen

 

Erdbeerquark  (2,3,4,11,g,j)

 

 

 

Mittwoch

         

Hähnchencurry

Reis

 

Gurkensalat  (1,a,c,g)

 

 

 Donnerstag

     

Hackbraten

Jägersoße

Fingermöhren

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtcocktail  (1,3,13,a,c)

 

 

Freitag

 

Grießbrei mit

Erdbeeren  (a,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 20.06. bis 24.06.2022 

 

Montag

 

        

Rührei

Spinat

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (a,c,g)

 

Dienstag

     

Kohlroulade

Soße

Petersilienkartoffeln

 

Erdbeerpudding  (1,c,g)

 

 

 Mittwoch

    

Ungarisch Gulasch

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Apfelmus  (a,g)

 

Donnerstag

 

Hackbraten

Mischgemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,2,a,c,g)

  

Freitag

     

Makkaroni

Gebratenes Jägerschnitzel

Tomatensoße

 

Apfel  (2,3,13)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 27.06. bis 01.07.2022

 

 

 

Montag

 

 

Ungarischer Gulasch

Rotkraut

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (a,g)

 

 

 Dienstag

   

Berliner Bulette

Porreegemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,2,a,c,g)

 

 

 

Mittwoch

      

Kassler-Sahne-Streifen

Butterpüree

 

Bunter Krautsalat  (a)

 

 

 Donnerstag

     

Kaisergermknödel mit

Kirschfüllung und

Vanillesoße  (a,c,g)

 

 

Freitag

       

Schweineschnitzel

Letschogemüse

Petersilienkartoffeln

 

Gurkensalat  (a,c,g)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 06.06. bis 10.06.2022

 

 

 

Montag

 

       

 

Feiertag

  

Dienstag

      

Makkaroni

Tomatensoße

 

Obst  (13,a,c,g)

 

 

Mittwoch

   

Milchreis

mit Zucker und Zimt 

Apfelmus (3,a,g)

 

Donnerstag

     

Krautgulasch

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (11,a,g)

 

 Freitag

     

Gemüseeintopf

 

Fruchtjoghurt

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere