Woche vom 16.12. – 20.12.2019

 

 

 

 Montag

 

        

Bulette

Porreesoße

Petersilienkartoffeln

 

Dessert  (1,2,a,c,g)

 

Dienstag

 

Tomatenfleisch mit

Nudeln

 

Banane  (a,c)

 

  

Mittwoch

   

Linseneintopf mit

Würstchen

 

Dessert  (a,c,g)

  

Donnerstag

    

Projekttag

 

 Freitag

       

Projekttag

 


 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere



 

Woche vom 06.01. bis 10.01.2020

 

 

 

 

Montag

 

 

Hackbraten

Mischgemüse

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtjoghurt  (1,2,a,c,g)

 

Dienstag

     

Süss-Saure-Eier (2)

Kartoffelpüree  (3,14)

 

Banane  (a,c,g,j)

 

 

 

Mittwoch

      

Kassler-Sahne-Streifen

Butterpüree (1)

 

Möhrensalat „Vital“  (3,14)

 

 Donnerstag

  

Szegediner Gulasch

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (1,a,g,11)

 

 

Freitag

 

Königsberger Klops

Kapernsoße  (1,13)

Petersilienkartoffeln

 

Balkansalat  (a,c)

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

 

 

Woche vom 13.01. bis 17.01.2020 

 

Montag

 

   

Milchreis mit

Zucker und Zimt

 

Apfelmus  (a,g)

 

Dienstag

      

Brühnudeln mit Hühnerfleisch

und frischem Gemüse

 

Obst  (a,c,g)

 

 

 Mittwoch

      

Schnittlauchrührei  (1,13)

Rahmspinat  (1)

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (a,c,g)

 

Donnerstag

 

Käsemakkaroni

Tomatensoße

 

Fruchtquark  (a,c,g)

  

Freitag

     

Thüringer Schweinebraten

Sauerkraut

Klöße

 

Dessert (1,9,a,c,g)

 

 

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne, 16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 20.01. bis 24.01.2020

 

 

 

Montag

 

 

 

Thüringer Rostbratwurst  (3,9,12)

Sauerkraut

Petersilienkartoffeln

 

Obst (1,9,a,c,g)

 

 Dienstag

  

Linseneintopf (1,2,3)

 

Dessert  (a,c)

 

 

 

Mittwoch

         

Hähnchenschnitzel

Buttererbsen

Petersilienkartoffeln

 

Fruchtquark  (1,3,a,c,g)

 

 Donnerstag

     

Kasslerbraten  (1,2,3)

Sauerkraut

Kartoffelklöße  (1,13)

 

Pudding  (a,c,g)

 

 

Freitag

      

Kräuterquark mit Leinöl  (15)

Petersilienkartoffeln

 

Banane  (g)

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere

 

Woche vom 27.01. bis 31.01.2020

 

 

 

Montag

 

       

Gebratenes Schweineschnitzel

Mischgemüse

Petersilienkartoffeln

 

Pudding  (1,a,g,l)

 

  

Dienstag

     

Backfisch

Dillsoße

Kartoffelpüree

 

Ananas-Möhrensalat (13,3,a,c,d,g)

 

 

 

Mittwoch

     

Hähnchen-Curry-Pfanne

Reis

 

Balkansalat (a,g)

 

Donnerstag

   

Käsesuppe mit Lauch

Brötchen

 

Banane (a,g)

 

 Freitag

    

Zeugnisausgabe

Kennzeichnung von Zusatzstoffen: 1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoffen, 3= mit Antioxidationsmitteln,

4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8= mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel,

10= koffeinhaltig, 12= mit Milcheiweiß, 13= mit Eiklar, 14= mit Pflanzeneiweiß, 15= unter Verwendung von Milch oder Sahne,

16= mit kakaohaltiger Fettglasur

Angaben zu allergenen Stoffen: a- glutenhaltige Getreide, b- Krebstiere, c- Eier, d- Fisch, e- Erdnüsse, f- Sojabohnen,

g- Milch, h- Schalenfrüchte, i- Sellerie, j- Senf, k- Sesamsamen, l- Schwefeldioxid & Sulfit, m- Lupinen, n- Weichtiere